Источник Правда.Ру

Япония назвала политику РФ в отношении Украины "угрозой безопасности стран Азии"

Японское правительство выпустило ежегодный доклад, в котором сообщается об уровне боеготовности страны и ее защищенности.

Власти Японии выразили обеспокоенность политикой России в отношении Украины. Они считают, что наша страна якобы проявляет агрессию к этому государству, и отмечают, что это может угрожать и интересам Азии.

Более того, они утверждают, что Россия ведет "гибридную войну", апеллируя психологическими и боевыми атаками. 

"Эти российские попытки рассматриваются как проблема глобальной безопасности...", - приводит "Интерфакс" выдержку из документа.

Накануне Правда.Ру сообщала, что из-за расширения полномочий военных японское население перестало доверять своему правителю- премьеру Синдзо Абэ. Его рейтинг рекордно упал до 35%.

Читайте также:

"Поворот на Восток" ради будущего России

Япония хочет разрешения вести войну за рубежом

Япония купит у США пять конвертопланов  V-22 Osprey

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Япония наращивает военную мощь
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии