Источник Правда.Ру

Арестованный по делу о взрывах британских мечетей украинец также подозревается в убийстве

Один из двух выходцев с Украины, арестованных британской полицией по делу о взрывах мечетей в Бирмингеме, также подозревается в убийстве мусульманина в апреле 2013 года. Об этом в субботу сообщили в правоохранительных органах Уэст-Мидлендс.

По данным следствия, задержанный 25-летний украинец подозревается в убийстве 75-летнего Мухаммеда Салима, зарезанного после вечерней молитвы в одной из мечетей в Бирмингеме. В полиции отмечают, что дело о его убийстве является частью более масштабного расследования, которое поводится в Уэст-Мидлендс.

Оба арестованных украинца подозреваются в причастности к организации взрывов у мечетей в населенных пунктах Уолсолл, Типтон и Вулверхэмптон, которые произошли за последние два месяца. Задержать подозреваемых удалось после распространения в интернете их фотографии, сделанных с камер наружного наблюдения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"