Источник РИА Новости

Израильским министрам урезали зарплату

Израильским министрам урезали зарплату
Израильским министрам урезали зарплату

Премьер-министр Израиля и 29 министров временно будут получать уменьшенную зарплату. С 1 августа и до конца 2010 года представителям исполнительной власти будут платить на 5 процентов меньше.

Читайте также: Рост зарплат россиян возобновится в 2010 году

Так, рядовые министры потеряют 1 тысячу 676 шекелей (430 долларов) в месяц и будут получать по 8163 доллара, а зарплата главы правительства сократится до 9170 долларов. Этому решению предшествовало утверждение в парламенте двухгодичного бюджета, который в условиях экономического кризиса предполагает повышение налогов. Отметим, в конце прошлого года Кнессет отменил запланированное повышение зарплат президента, министров, их заместителей, парламентариев и судей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?