Источник Правда.Ру

Данные о миллионах, потраченных на резиденцию президента ЮАР, признаны секретными

Отчет о миллионах, потраченных на обновление резиденции президента ЮАР Джейкоба Зумы, получил гриф "совершенно секретно", сообщает News 24.

Министр коммунальных услуг страны Тулас Нксеси заявил на этой неделе, что документ не может быть обнародован ввиду соответствующего распоряжения министра безопасности Сивабонги Свеле.

Документ носит гриф "Стандарты безопасности с минимальным уровнем безопасности" (MISS). Это означает, что о суммах, потраченных на резиденцию Зумы, не узнает ни главный финансовый инспектор, ни общественный покровитель. По данным местных СМИ, представитель Национальной ассамблеи Макс Сисулу ждал отчета от Нксеси в течение нескольких месяцев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии