Источник Правда.Ру

Бренд Yves Saint Laurent может исчезнуть

Новый креативный директор Модного дома Yves Saint Laurent планирует провести ряд кардинальных изменений, в числе которых - смена названия и логотипа.

Читайте: Наталья Водянова пробилась в тройку самых богатых топ-моделей.

По неподтвержденной информации, Хеди Слиман собирается перенести главный офис Модного дома из родного Парижа в США, сообщает KM.RU. Также не исключено и изменение имени марки. Слиман хочет убрать из название имя основателя модного бренда, оставив лишь "Saint Laurent" и изменив, соответственно, логотип. Кстати, можно увидеть явное совпадение возможного нового логотипа и название бренда SL с фамилией директора Slimane, отмечает FashionTime.

Также: Dior нашел замену Джону Гальяно

Все эти возможные перемены в жизни знаменитого Модного дома активно обсуждаются в глянцевых фэшн-изданиях. Конечно, пока это не более, чем сплетни: ни сам Слиман, ни представители Yves Saint Laurent никак не комментируют данную информацию.

Согласится ли на такие изменения Пьер Берже, лучший друг и спутник жизни Ива Сен Лорана, который ревностно хранит память о своем компаньоне, неизвестно, пишет WDay.ru. Известно лишь, что Берже всегда критически относился ко всем креативным директорам Yves Saint Laurent, а Эди Слимана он считает "членом семьи YSL". 

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами