Источник РИА Новости

Качиньский вплотную подобрался к Коморовскому

212556.jpegПосле обработки 48,88 процента бюллетеней разрыв между основными претендентами на пост президента Польши, Брониславом Коморовским и Ярославом Качиньским, составляет менее одного процента.

По словам председателя Государственной избирательной комиссии Польши Стефана Яворского, за Коморовского свои голоса отдали 39,08 процента избирателей, а за Ярослава Качиньского - 38,34 процента. Третье место по-прежнему удерживает самый молодой кандидат в президенты Польши - 36-летний лидер Союза демократических левых сил Гжегож Наперальский с 13,87 процента голосов.

Читайте также: На выборах президента Польши проголосовало меньше половины

Глава ГИК Польши добавил, что явка избирателей в первом туре выборов составила 53,51 процента. Подсчет голосов продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами