Источник Правда.Ру

Мексиканцы потребовали выслать находящегося в коме россиянина

Жители Мексики подписывают в Интернете петицию о депортации из страны россиянина Алексея Макеева из-за его агрессивного поведения по отношению к мексиканцам. Сейчас Макеев находится в коме после тяжелого ранения: к нему домой пришла толпа выяснять отношения, россиянин тоже ранил кого-то из мексиканцев.

"Поведение и угрозы этого человека заставляют срочно просить о вмешательстве мексиканских властей, чтобы этот субъект не мог продолжать нападать на детей, стариков и вообще на людей только за то, что они являются мексиканцами", — сообщается в петиции.

Макеев заслужил ненависть мексиканцев тем, что выкладывал в сети видео с оскорблениями местного населения, угрозами в адрес людей, причем записи сопровождались нацистской символикой. Число поставивших свои подписи под петицией близится к десяти тысячам человек, они требуют власти штата Кинтана-Роо принять меры.

Национальный институт миграции Мексики уже собирался просить российское консульство депортировать Макеева, но это может произойти только после окончания расследования обстоятельств нападения на его дом и предшествовавшего этому вызывающего поведения россиянина.

Пока же ведется расследование по факту смерти мексиканца, который получил удар гарпуном у дома Макеева. Россиянин введен в состояние искусственной комы, у него серьезная черепно-мозговая травма, и он парализован.

Макеев получил вид на жительство в Мексике как беженец, но при этом является гражданином России родом из Электростали. Его уже пытались по добру выслать на родину, но Макеев по закону должен сам этого захотеть, иначе Россия ничего с ним не сможет сделать. Либо это решение должны принять компетентные органы.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Мексика отпраздновала День независимости

Намерение России поставить в Сирию зенитно-ракетные установки С-300 вызвало настоящую истерику в Израиле. Министр Обороны еврейского государства Авигдор Либерман заявил, что его страна будет уничтожать комплексы С-300 в Сирии, в случае если они будут представлять угрозу для самолетов его страны."Если кто-либо будет стрелять по нашим самолетам, мы его уничтожим", - пригрозил он.

Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Комментарии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Ереван пошел по пути Киева, но его остановили
Ванга: Сирия падет, и все... спасутся
Израильская атака на американский корабль "Либерти". "В ту ночь нам предложило помощь советское судно"
ЗРК С-300 перевоспитают Израиль
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины
Ответная реплика про антисанкции от России
Apple решила сменить названия iPhone
Все равно приедут: турки не снизят цены для "Иванов и Наташ"

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"