Источник Правда.Ру

Пережившая торнадо американка нашла свою собаку прямо в ходе интервью

Барбара Гарсиа, пожилая женщина из Оклахомы, лишившаяся дома, давала интервью каналу CBS, в котором заявила о том, что ищет собаку. Примерно в середине разговора собака нашлась.


Торнадо в США: продолжение кошмара

Смотрите ФОТО: Мощнейший торнадо в Оклахоме: более 90 погибших

Американка нашла собаку благодаря корреспонденту CBS. Животное было заблокировано в пустоте под обломками, не имея возможности самостоятельно выбраться.

Собака оказалась цела, могла самостоятельно передвигаться. Барбара поблагодарила Бога, добавив, что собака была "ее жизнью".

Из-за мощнейшего торнадо в пригороде Оклахома-Сити погиб 91 человек, в том числе 20 детей.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Торнадо в США: продолжение кошмара
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма