Источник Правда.Ру

Самые знаменитые молодожены закончили свадебное путешествие

Самые знаменитые молодожены закончили свадебное путешествие. princeСамые знаменитые молодожены мира, герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин, покинули Сейшельские острова, где проводили свой медовый месяц, сообщает РИА Новости. Independent.ie передает, что пара провела десять дней на Северном острове архипелага. В последний день поездки Уильям и Кейт пригласили на берег сотрудников сейшельской береговой охраны и лично поблагодарили их за работу по обеспечению их безопасности.

Читайте: Отели Монако переполнены из-за свадьбы князя

Как заявил глава туристической индустрии Сейшел Ален Сент-Анж, молодожены остались довольны пребыванием на острове и покинули его в прекрасном расположении духа, пишет CBS News. Кроме того, правительство островов сообщило в специальном заявлении, что визит герцога и герцогини Кембриджских — это честь для страны.

Ранее сообщалось, что король Бутана Джигме Кхесар Намгьял Вангчук решил жениться в октябре этого года. О таком намерении Вангчук объявил на открытии очередной сессии парламента. Избранницей монарха стала его подруга Джетсун Пема. По словам 31-летнего короля, церемония будет "простой и традиционной".

Читайте также: Самый молодой монарх мира решил жениться

"Я долго размышлял об этом и принял решение жениться", — заявил Вангчук. "Люди могут подумать, что моя королева должна быть высокообразованной, красивой и лучшей из лучших", — сказал с улыбкой монарх. "Джетсун Пема — девушка с добрым сердцем, которая поддерживает меня и которой я могу доверять. Я не знаю, что мой народ скажет о ней, но я считаю, что она обладает всеми качествами, которые должны быть у женщины", — добавил он.

Напомним, что король Бутана родился в 1980 году. Он учился в Оксфордском университете и был коронован в ноябре 2008 года — именно тогда в Бутане завершился переход от абсолютной монархии к конституционной. Таким образом, Вангчук стал самым молодым монархом в мире.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
ЕСПЧ отмахнулся от жалобы Пономарева на заочный арест
ОРВИ постепенно захватывает Подмосковье
Переезжающим на Дальний Восток дадут по миллиону
В США предсказали скорый крах Роскосмоса
В Якутске сотрудники авиакомпании бросили на морозе старушку-колясочницу
Выдача загранпаспортов по месту пребывания сократится до трех месяцев
Британцы опубликовали поход якутянина на рынок в 50-градусный мороз
Взрыв на трубопроводе: горящая нефть идет на жилые поселки
Шампунь от Першикова
В Киеве рассказали, как напугали и взбесили Россию
Китай научил беспилотники атаковать стаей. Видео
Стали известны подробности бегства Януковича в Россию
Европейская турфирма обескрымила Украину
Российский банкир задержан в Монако за хищение полумиллиарда рублей
Бобровые реки: бобры затопили деревню в Татарстане
Японцы будут выходить на пенсию после 70 лет
В Симферополе школьник открыл стрельбу по одноклассникам
Наблюдатель ОБСЕ погиб в Краматорске
Трамп назвал самую опасную страну мира
Македонию позовут в НАТО, как только она сменит название
В США объявили старьем секретное оружие России