Источник Правда.Ру

Украинский премьер предложил РФ отказаться от "Южного потока"

Украинский премьер предложил РФ отказаться от  Южного потока По словам Николая Азарова, проект строительства "Южного потока" не является выгодным для России - средства лучше вложить в усовершенствование газотранспортной системы Украины.

"Я на каждой встрече с Путиным приводил аргументы, говорил, что "Северный поток" вы начали строить, а вот южный еще не начали". Приводил аргументы, расчеты и говорил, что нерентабельно его строить", - отметил украинский премьер в одном из интервью.

Читайте также: Украина хочет превратить формулу цены в формулу успеха

"Рентабельно вложить деньги в модернизацию нашей ГТС и уделить внимание надежному и относительно дешевому способу подачи газа в Европу", - считает он.

Азаров также добавил, что Россия стала прислушиваться к аргументам, которые приводит украинская сторона. Глава правительства выразил надежду, что РФ откажется от строительства "Южного потока", пишет "Украинская правда".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма