Источник РИА Новости

BP помогла американским рыбакам миллионом долларов

BP помогла американским рыбакам миллионом долларовАмериканский филиал British Petroleum решил протянуть руку помощи местным рыбакам и их семьям, которые понесли значительные убытки в результате экологической катастрофы в Мексиканском заливе. Средства в поддержку граждан будут перечислены на счет благотворительной организации Catholic Charities.

Известно, что деньги пойдут прежде всего на закупку продовольствия. Кроме того, часть средств будет роздана рыбакам, которые пострадали больше всего. Размер помощи составляет миллион долларов.

Напомним, несколько дней назад группа американских ученых из пяти университетов обнародовала первые независимые данные о состоянии нефтяного пятна в Мексиканском заливе. Как выяснилось, катастрофа гораздо масштабнее, чем было представлено в отчетах ранее. Скопления нефти в заливе есть не только на поверхности воды, но и на большой глубине.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма