Источник ИТАР-ТАСС

Азербайджан построит в Грузии несколько газохранилищ

Азербайджан построит в Грузии несколько газохранилищ
Азербайджан построит в Грузии несколько газохранилищ

Михаил Саакашвили в ходе сегодняшней встречи с премьер-министром Азербайджана Артуром Раси-заде сообщил, что Тбилиси и Баку договорились о строительстве газохранилищ на территории Грузии.

С точки зрения Саакашвили, "эта договоренность станет многолетней гарантией снабжения Грузии газом". Он поблагодарил Азербайджан за бесперебойные поставки газа в Грузию в зимний период. "Азербайджан является самым близким другом Грузии", - подчеркнул президент.

Напомним, в прошлом году Азербайджан подписал соглашение о поставках газа в Грузию сроком на пять лет. "Это означает, что в предстоящие пять лет грузинский народ будет получать из Азербайджана энергоносители", - отметил Саакашвили.
Грузия также получает газ в рамках проекта первой стадии разработки азербайджанского месторождения "Шах дениз" на шельфе Каспия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии