Источник ИТАР-ТАСС

США и Израиль будут вместе работать по Ирану

США и Израиль будут вместе работать по Ирану
США и Израиль будут вместе работать по Ирану

Президент США Барак Обама и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху договорились сформировать совместную рабочую группу по Ирану, которая будет осуществлять мониторинг информации по Ирану и анализировать эффективность дипломатических усилий, направленных на убеждение Тегерана отказаться от обогащения урана.

Также сотрудники группы будут готовить планы действий в ответ на возможное развитие событий в Иране после предстоящих там в этом году выборов.

Американская сторона будет представлена в группе помощником Обамы по национальной безопасности генералом Джеймсом Джонсом или его заместителем Томасом Донилоном, израильская - главой Совета национальной безопасности Узи Арадом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"