Источник РИА Новости

Грузинская оппозиция объявит народу о своих планах

Грузинская оппозиция объявит народу о своих планах
Грузинская оппозиция объявит народу о своих планах

Грузинская оппозиция призвала сторонников собраться в четверг к полудню на Республиканской площади. Там лидеры оппозиции ознакомят население с планами на будущее. "Наша борьба продолжается, не будет сделано ни одного шага назад", - заявил лидер Консервативной партии Звиад Дзидзигури.

Читайте также: Бурджанадзе пригрозила Саакашвили кровавой расправой

Ранее уже было заявлено, что в четверг митингующие начнут пикетирование центральных дорог, опротестовывая тем самым "операцию по изъятию частной собственности лидеров оппозиции": по словам представителей движения, МВД необоснованно изъяла у них два десятка автомобилей. МВД предоставили время до 15:00 для возвращения машин, однако ультиматум был проигнорирован.

Места, где будут проходить пикеты, пока неизвестны. Это сделано для того, чтобы милиция не смогла помешать проведению акций, как это уже случалось ранее.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии