Источник Правда.Ру

Количество жертв китайского землетрясения превысило 180 человек

Количество жертв землетрясения в китайской провинции Сычуань возросло до 181, еще 24 числятся пропавшими без вести, ранено не менее 11,2 тысячи человек. Как сообщают местные СМИ со ссылкой на представителей власти, в регионе не затихает сейсмическая активность.


Землетрясение в Турции. Последствия ужаса

Как сообщала "Правда.Ру", разрушительное землетрясение силой до 7 баллов произошло на юго-западе Китая рано утром в субботу. По данным специалистов, очаг землетрясения залегал на глубине около 13 километров. Разрушениям подверглись сразу несколько населенных пунктов.

В воскресенье в провинции Сычуань произошло новое землетрясение. По данным СМИ, подземные толчки магнитудой до 5,9 были зафиксированы в 04.53 мск.

Читайте также: В Китае произошло еще одно землетрясение

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Землетрясение в Турции. Последствия ужаса
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?