Источник РИА Новости

Бакиеву необходима реабилитация, считают белорусские медики

Бакиеву необходима реабилитация, считают белорусские медикиПо словам белорусских медиков, президенту Киргизии Курманбеку Бакиеву, который в настоящее время находится в Минске под охраной местных властей, необходима реабилитация, поскольку глава государства перенес сильный стресс. С таким заявлением выступил сегодня руководитель Минздрава республики Василий Жарко.

Читайте также: Родственники Бакиева боятся покушения на его брата

"В ходе обследования у Курманбека Бакиева отмечено наличие симптомов, обусловленных перенесенным эмоциональным стрессом. Это требует проведения комплекса реабилитационных мероприятий. При необходимости будет обеспечено и медицинское лечение", - отметил министр.

Напомним, сегодня опальный президент выступил с обращением к общественности. Он еще раз подчеркнул, что не собирается отказываться от кресла главы государства, и назвал оппозиционное правительство незаконным.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта