Источник ИТАР-ТАСС

Грузинская оппозиция хочет вновь возобновить митинги

Грузинская оппозиция хочет вновь возобновить митинги
Грузинская оппозиция хочет вновь возобновить митинги

Сегодня в Грузии местные оппозиционные партии возобновят прекращенные в связи с праздниками акции протеста с требованием отставки президента страны Михаила Саакашвили. Перед зданием грузинского парламента пройдет митинг, в котором помимо жителей Тбилиси примут участие сторонники оппозиции из Восточной Грузии. По словам оппозиционеров, в ближайшие дни к ним присоединятся жители ряда регионов Западной Грузии.

В то же время сообщается, что сегодня парламент Грузии "возобновит работу в обычном режиме". Об этом заявил секретарь правительства Георгий Хурошвили. "Парламенту, - заявил он, - необходимо рассмотреть и принять ряд важных решений, в том числе с учетом результата диалога представителей властей с парламентской оппозицией".

Накануне возглавивший объединение "Альянс за Грузию" Ираклий Аласания заявил, что единственным выходом из кризиса является отставка Михаила Саакашвили и проведение досрочных выборов президента. "Нынешние власти потеряли доверие значительной части населения, а без поддержки народа невозможно решение проблем, стоящих перед Грузией, поэтому нужно провести досрочные выборы президента", - заявил он. Между тем, его кузен Михаил Саакашвили еще раз заявил, что не намерен уходить с поста президента до истечения срока полномочий.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"