Источник Правда.Ру

На Пхукете проверят российский бизнес

Власти таиландского Пхукета проведут рейды с целью выявления нарушителей трудового законодательства страны, в том числе работающих на острове россиян. Об этом пишет издание "Новости Пхукета".

Иностранцев начнут проверять 14 апреля в районе Кату, куда также входят населенные пункты, Патонг и Камала. По словам главы муниципалитета Кату Вира Кердсиримонгкола, проверяющие уделят особое внимание выходцам из России, Непала и Вьетнама.

"Мы получили множество жалоб от местных жителей, утверждающих, что русские занимают их рабочие места", — сообщил Кердсиримонгкол. Отмечается, что перед рейдами департамент трудоустройства выдаст представителям иностранного бизнеса официальные предупреждения. Чиновник подчеркнул, что легальным резидентам Пхукета не стоит опасаться проверок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма