Источник Правда.Ру

США упростят въезд в страну для граждан Саудовской Аравии

Департамент внутренней безопасности США (DHS) собирается упростить въезд в страну для граждан Саудовской Аравии. Эта инициатива вызвала возмущение у многих американцев, которые не забывают, что 15 из 19 террористов, захвативших самолеты 11 сентября, были уроженцами этой страны, сообщает Fox News.

DHS планирует включить граждан Саудовской Аравии в список "путешественников, которым можно доверять", что означает упрощение для них процедуры въезда в США.

По данным IPT — американской организацией, собирающей данные об исламских странах по вопросам терроризма, впервые правительство Саудовской Аравии — страны, в которой ваххабизм считается официальной религией — будет принимать решение касательно того, кто сможет попасть в США, минуя стандартные процедуры паспортного контроля.

Отметим, что такие союзники США, как Франция и Германия, проходят через обычный паспортный контроль. Система была упрощена для граждан Израиля, но еще не введена официально.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма