Источник ИТАР-ТАСС

В Великобритании стартовала самая дорогая в истории полицейская операция

В Великобритании стартовала самая дорогая в истории полицейская
В Великобритании стартовала самая дорогая в истории полицейская

В Великобритании началась самая дорогостоящая в истории страны полицейская операция. Все усилия стражей порядка будут направлены на обеспечение безопасности участников саммита "большой двадцатки", который намечен на 2 апреля.

Читайте также: Анархисты готовят налет на участников саммита G20

Стоимость беспрецедентной операции, по некоторым данным, составляет порядка 20 млн долларов. Всего же на организацию саммита будет потрачено около 100 млн долларов.

Три главные британские службы, следящие за порядком - лондонская столичная полиция, полиция лондонского Сити и транспортная полиция - были сведены под единую систему командования. Требования полицейского начальтства - никаких отпусков и увольнительных в первой половине апреля.

Основными объектами, которые предстоит охранять блюстителям порядка - выставочный комплекс ExCel , где, предположительно, будет проходить саммит, в районе Доклендс, отели, где остановятся участники встречи и основные здания в лондонском деловом районе Сити: группы антиглобалистов, анархистов и активистов природоохранных организаций намерены организовать акции протеста, и не исключено, что Сити может стать объектом для нападений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма