Источник Правда.Ру

Янукович лишился сна из-за происходящего на Украине

Бывший президент Украины Виктор Янукович заявил, сделает все для защиты украинцев от бесчинства и беззакония, которое творится сейчас в стране. По его словам, он провел много бессонных ночей, к тому же политику больно от происходящего на Украине, передают РИА Новости.

Он сказал в интервью российскому телеканалу: "Не хочу много говорить, если Господь Бог мне сохранит жизнь, если Господь Бог даст мне возможность сделать то, что нужно сегодня людям, чтобы защитить их права, защитить их от того бесчинства и беззакония, которое есть в стране, я сделаю все, что будет в моих силах".

Напомним, что в январе Интерпол объявил о розыске Януковича, его сына Александра и ряда чиновников из окружения экс-президента Украины. Бывшего главу государства разыскивают судебные власти Украины "для уголовного преследования или отбывания наказания".

Правда.Ру сообщала сегодня, что Глава СНБО Украины Александр Турчинов обвинил бывшего президента Виктора Янукович в отдаче приказов о стрельбе по участникам акций протеста на майдане в феврале 2014 года.

Читайте также:

Новая версия Украины: уже не Сурков, а Янукович расстреливал майдан

Из-за поездки депутатов Бундестага в Донбасс Украина закатила скандал

На Украине объяснили, на какие средства будут восстанавливать Донбасс

Киев и республики договорились об отводе военной техники

Украину не спасут даже миротворцы

Ополченцы ДНР проведут с силовиками обмен пленными

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Янукович не нужен ни Украине, ни России?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?