Источник Правда.Ру

Павел Крашенинников: Дипломаты не должны выпускать из виду ситуацию с Ярошенко

Павел Крашенинников:. 289090.jpeg

Председатель комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников в интервью Pravda.Ru рассказал о ситуации с летчиком Константином Ярошенко.

— Возникает аналогия между делом Магнитского и делом Ярошенко. Ваши коллеги по думе ЛДПР и КПРФ говорят, что дело Ярошенко никогда не будет "законом Ярошенко" по причине того, что нет отмашки от президента, а Дума ничего не решает. Так ли это?

— Я ничего не могу сказать, ситуацией занимается МИД. С точки зрения законопроектов, мы ничего здесь поделать не можем. Поэтому, конечно, дипломаты не должны выпускать это из виду, должны пристально за этим следить.

Состояние здоровья у человека ухудшилось, безусловно, надо это все отслеживать. Он наш гражданин, к нему нужно соответствующим образом относиться. Это дипломатическая проблема, конечно.

Читайте также:

Ян Зелинский: Нужно защищать наших граждан, независимо, в каком положении и кто виновен

Правозащитник: Все страны мира пытаются вернуть своих граждан

Кирилл Кабанов: Россия занимает позицию более мудрого в вопросе с Ярошенко

Защита Ярошенко добьется пересмотра его приговора

Осужденного в США летчика Константина Ярошенко осмотрят российские врачи

Более подробный материал по этой теме читайте на Pravda.Ru в ближайшее время

Источник фото: er.ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия вернет Ярошенко и Бута?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"