Источник Правда.Ру

Соглашение Януковича с оппозицией будет подписано сегодня

 


Огненный закат Евромайдана. Беспорядки
Соглашение Януковича с оппозицией будет подписано сегодня. 289079.jpeg

Соглашение об уступках Януковича и действиях оппозиции будет парафировано (предварительно подписано) уже сегодня, 21 февраля.

Стороны пока не разглашают достигнутые договоренности. Соглашение было принято по итогам девятичасовых переговоров лидеров оппозиции, администрации Януковича и министры иностранных дел Польши, Германии и Франции. Затем к обсуждению присоединился уполномоченный по правам человека в России Владимир Лукин.

Параллельно с этим Канада наложила санкции на украинских чиновников и самого Виктора Януковича. У президентской администрации и силовиков будудт также проблемы с въездом в эту страну. Другая страна, которая ввела визовые ограничения - США - уточнили, что именно Янукович как законно избранный президент должен привести Украину к ее будущему. Европа предложила заморозить счета чиновников, аннулировать их визы, а также ввести эмбарго на поставки оружия в страну.

Читайте также: Жертвами противостояния на Майдане за три дня стали 77 человек

Эксперт: Радикальные реформы оппозиции вызовут ухудшение уровня жизни

Фотослужба Pravda.Ru публикует хронику киевской бойни

Тем временем по сообщениям СМИ, в украинской столице заработал метрополитен. Вчера из Партии регионов вышел врио столичного городского головы. Он же пообещал возобновить работу подземки. Наряду с этим Верховная рада постановила вывести войска из Киева и снять его блокаду. 

Последние новости о ситуации на Украине: Украинские депутаты и бизнесмены бегут из страны

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Огненный закат Евромайдана. Беспорядки
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма