Источник Правда.Ру

Калифорнийцы, сделавшие бейсбольного фаната инвалидом, разозлили судью

Два жителя Калифорнии, жестоко избившие в 2011 году поклонника бейсбольного клуба "Сан-Франциско Джайентс", настолько разозлили судью, что он сразу вынес им приговор.

"Тюрьма — вот что вы, два кретина, заслуживаете", — заявил в четверг утром в суде отец Брайана Стау, избитого 23 марта 2011 года двумя фанатами "Лос-Анджелес Доджерс" — 31-летним Луи Санчесом и 32-летним Марвином Норвудом.

Оба признали свою вину, чтобы избежать более серьезного наказания, и тут же, по данным Associated Press, были приговорены рассерженным судьей Джорджем Ломели, который назвал их "трусами" и "тем сортом людей, которых поклонники футбола боятся, когда ходят на матчи".

Стау избили поздно вечером у стадиона "Доджер". Увечья были очень серьезными: ему повредили мозг, из-за чего 44-летний парамедик и отец двоих детей до сих пор не может передвигаться без посторонней помощи и едва может говорить.

По словам друзей Брайна, первый удар ему нанесли сзади, когда он ничего не видел. Когда мужчина упал и ударился головой об асфальт, они услышали хруст. После этого Санчес и Норвуд начали избивать его ногами по голове. Друзья пытались его прикрыть, но не смогли спасти от увечий.

Сообщается, что Санчеса должны были приговорить к восьми годам, а Норвуда — к четырем. Именно Санчес начал драку, а Норвуд "прикрыл" друга. В суде Норвуд заявил, что не раскаивается в том, что присоединился к Санчесу. По словам очевидцев, в тот день они докучали фанатам "Джаентс" всю игру.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии