Источник Правда.Ру

Из Гоа выдворят иностранцев с просроченными визами

Из Гоа выдворят иностранцев с просроченными визамиВласти популярного у туристов индийского штата Гоа намерены принимать жесткие меры в отношении иностранных граждан с истекшим сроком действия виз. 

Указания о том, как следует поступать с такими людьми, разосланы в местные полицейские отделения. Иностранцы будут задерживаться и выдворяться на родину. Полиция также попросила граждан сообщать о нелегалах и иностранцах с просроченными визами.

Ранее Ассоциация путешествий и туризма Гоа выражала опасения в отношении "русской мафии", которая вредит туристическому бизнесу штата ввиду частых столкновений с местным населением. Неделю назад в штате было совершено нападение на российского предпринимателя.

Несколько местных таксистов вступили в перепалку с нашим соотечественником за то, что он им якобы помешал слишком яркий свет фар на автомобиле бизнесмена, сообщают Vesti.kz.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии