Источник Правда.Ру

МВД Украины разрешило "Беркуту" применять огнестрельное оружие

МВД Украины разрешило

Глава МВД Украины Виталий Захарченко подписал документ, согласно которому правоохранителям во время выполнения приказов разрешается применять физическую силу, специальные средства и огнестрельное оружие в случаях и в порядке, определенных Законом "О милиции".


Власти Украины защищают "Беркут"

Предполагается, что такой шаг связан с событиями в Киеве, где с минувшего воскресенья проходят стычки между протестующими и сотрудниками правоохранительных органов.

В документе отмечается, что сотрудники спецподразделений должны руководствоваться нормативной базой МВД, актами президента, кабинета министров, законами страны и конституцией. При этом сказано, что "беркутовцы", выполняя приказ, имеют право применять спецсредства, в том числе огнестрельное оружие.

Как вы считаете к чему может привести указ украинской власти, позволяющий применять огнестрельное оружие сотрудникам силовых структур?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Власти Украины защищают "Беркут"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии