Источник Правда.Ру

В Австралии живет трехлетний охотник на крокодилов

В Австралии живет 3-летний охотник на крокодилов. 279361.jpeg

Австралийский мальчик Чарли Паркер много времени проводит, занимаясь с крокодилами и змеями, хотя ему всего три года. Пока его отец и брат, работающие  в том же зоопарке, позволяют ему упражняться только на детенышах крокодилов, пишет газета The Sun.

Чарли рос и продолжает расти в зоопарке Ballarat Wildlife Park  в австралийском штате Виктория. Зоопарком управляет его отец Грег. "Просто он любит рептилий", - так отец объясняет необычное для столь раннего возраста хобби сына. Также он сообщил, что род Чарли насчитывает три поколения смотрителей за животными.

Читать также: Крокодилов в Луизиане нарядили в Санта-Клаусов

Трехлетний ребенок получил известность как "бесстрашный воин дикой природы", пишет Aftonbladet, ссылаясь на британскую газету Metro.

"Мы не пытались воодушевить его на это, он пришел к этому сам", - рассказывает Грег, чей сын сейчас вовсю тренируется с малышом-крокодилом Гампом под присмотром старшего брата, согласно Daily Mail.

В видеорепортаже The Sun  можно увидеть, как шею Чарли обвивает огромный удав, которого он совершенно не боится. Мальчику нравится заботиться о нем. "Он не только любит заниматься с ними, но и знает в Австралии.

Помимо рептилий, в парке Ballarat Wildlife Park можно встретить более 80 кенгуру, вомбатов и коал.

Чем вы увлекались, когда вам было три года?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"