Источник Правда.Ру

Мать нашла похищенную дочь через 23 года

История с похищением маленькой девочки, произошедшая 23 года назад в США, на днях обрела счастливый конец. Родители и их повзрослевшая дочь наконец-то и теперь вряд ли расстанутся.

Как сообщают Аргументы и Факты, 1987 году малышка по имени Карлина, которой было всего 19 дней, заболела, и ее поместили в больницу Гарлема. Но следующим утром девочки в больнице не оказалось. С тех пор женщина по имени Джой Уайт не оставляла надежды разыскать свою дочь. При этом у нее была только черно-белая фотография, сделанная, когда девочке было всего три недели.

За информацию о похищенной девочке была объявлена награда в 10 тысяч долларов. Однако полиция не смогла найти ни девочку, ни похитившую ее женщину. В 1992 году Джой Уайт и Карл Тайсон, отец Карлины, отсудили 750 тысяч долларов у Нью-Йорка в качестве компенсации за халатность персонала городской больницы, передает портал Интерновости.Ру.

Девочка же вместе с похитившей ее женщиной оказались в городе Бриджпорт штата Коннектитут. "Родительница", бывшая наркоманкой, дала младенцу новое имя и, отмечает "Дни.ру", стала жестоко обходиться с ней, заставляла нянчиться с младшим "братом".

Вернуться в свою настоящую семью девочке помог случай. Как-то раз, совершенно случайно, она набрела в Глобальной сети на сайт, посвященный поиску пропавших детей. На нем она обнаружила свою собственную фотографию с подписью "Карлина Рене Уайт". Поскольку снимок был сделан в младенчестве, девочка подверглась ДНК-экспертизе, сравнившей ее гены с генами подлинной матери.

Более подробно читайте в рубрике "Происшествия" в ближайшее время

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину