Источник Правда.Ру

Филиппины потрясло более чем на пять баллов

Филиппины потрясло более, чем на пять балловСегодня утром в районе Филиппинского архипелага произошло землетрясение, сила которого была оценена в 5.4 балла по шкале Рихтера. Местоположение эпицентра удара стихии рассчитали ученые из Национальной геологической службы США.

По данным исследователей, осуществляющих постоянный мониторинг сейсмической обстановки в регионе, эпицентр подземных толчков располагался на расстоянии 140 км к юго-востоку от филиппинского г.Пандан, а очаг залегал на глубине 35 км под дном моря.

К настоящему времени сведений о жертвах и разрушениях, а также сообщений об угрозе цунами в связи с произошедшим на Филиппинах землетрясением не поступало. Об этом передает Channelnewsasia.com

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии