В Грузии ждут встречи Саакашвили-Путин

Представители Грузии надеются на встречу в рамках саммита СНГ между президентом Михаилом Саакашвили и Владимиром Путиным. Саакашвили считает СНГ неэффективной организацией, но о выходе из неё не думает.

Читайте сюжет о ситуации в Грузии и вокруг неё.

«Мы понимаем, что СНГ — достаточно неэффективная организация, если не сказать, что очень неэффективная. Но у Грузии нет права не использовать какую бы то ни было трибуну», - сказал Саакашвили, отправляясь на встречу глав государств СНГ в Минске.

«У нас есть и другие трибуны, на которых нас встречают овациями, аплодисментами, и все нас поддерживают, как это было недавно в Европарламенте. Но есть и иные трибуны, и все они для нас хороши», - цитирует слова Саакашвили «Росбалт».

Со своей стороны, секретарь Совета национальной безопасности (СНБ) Грузии Константин Кемулария выразил надежду, что Путин и Саакашвили проведут личную встречу, передаёт «Интерфакс». «Естественно, будет очень хорошо, если состоится беседа нашего президента с президентом России. Думаю, что эта беседа состоится», - сказал Кемулария.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.