Зеленский уверовал в своё могущество и сжигает мосты уже перед собой

1:11

Украинский президент Владимир Зеленский так уверовал в собственное могущество, что умудрился несколькими фразами испортить отношения со всем миром.

Об этом сообщил бывший депутат Верховной рады Украины, экс-военный сформированного из майданщиков батальона, майор армии Украины в отставке Игорь Лапин.

По его словам, ещё больше он умудрился раздосадовать послов "большой семёрки", которых вместо него принимал глава его офиса Андрей Ермак.

"Как умудриться несколькими предложениями на протяжении короткого промежутка времени обозвать Байдена слабым, потому что он не хочет ехать на саммит Зеленского, и в то же время обозвать Трампа лузером. Ещё взять и рассказать, что Си не совсем Си. Так жечь мосты, кто-то сказал, за собой жечь мосты, — так не за собой, а впереди себя жечь мосты, потому что ты ж ещё и президент", — в эфире телеканала «Прямой» сказал офицер.

Он подчеркнул, что Зеленский так уверовал в свой рейтинг в западном мире и думает, что от его фраз зависит будущее США в контексте выборов. За этим будут идти последствия, подытожил Лапин.

Зеленский уверовал в свое могущество и сжигает мосты уже перед собой
Редактор Юлиана Погосова
Юлиана Погосова
Куратор Любовь Степушова
Любовь Александровна Степушова — обозреватель Правды.Ру *
Обсудить