Источник Правда.Ру

Недовольный австралиец пытался атаковать здание парламента в Сиднее

В Сиднее мужчина припарковал у здания парламента штата Новый Южный Уэльс заминированный автомобиль и пытался атаковать его. Об этом написали местные СМИ.

Сообщается, что террорист требовал встречи с главой правительства штата Барри О'Фареллом. После того как мужчина заявил, что в его машине находится взрывчатка и емкость с легко воспламеняющейся жидкостью, полицейским пришлось экстренно эвакуировать людей из здания парламента и перекрыть соседние улицы.

Сотрудники правоохранительных органов вели переговоры с взбунтовавшимся мужчиной в течение нескольких часов. В итоге полицейским пришлось обезвредить и задержать террориста.

Газета The Australian сообщает, что мужчина пытался добиться помощи у властей в решении спора с его бывшим работодателем.

Как вы думаете, какой спор произошел у мужчины с работодателем, что привело его в отчаянное положение и заставило пойти на крайние меры?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке