Источник Правда.Ру

Власти США передумали расширять “список Магнитского”

Власти США передумали расширять “список Магнитского”. 287857.jpeg

Белый дом решил не расширять "список Магнитского", так как американские власти не хотят идти на новую конфронтацию с правительством России. Об этом сообщило американское издание The Daily Beast.

Вместе с тем, в самом Белом доме не исключили возможности расширения списка в будущем. По словам представителя Совета национальной безопасности США Кейтлин Хейден, "администрация США полна решимости полностью соблюдать закон путем изменения списка по мере целесообразности".

Напомним, "список Магнитского" был принят в США в 2012 году. Список вводит санкции против лиц, виновных, по мнению американских властей, в нарушении прав человека.

Как вы считаете, могут ли США изменить свое решение и "расширить список Магнитского", когда для этого будет найден повод?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Список Магнитского - это возня и суета"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами