Источник Правда.Ру

Лжедантист принимал пациентов в ванной

Лжедантист принимал пациентов в ванной. 277505.jpeg

В Южной Калифорнии арестован мужчина, который подозревается в незаконной зубоврачебной практике. По данным следствия, мужчина оборудовал стоматологический кабинет в собственной ванной, сообщают Foxnews.

По информации полиции округа Вентура, 40-летний Уилльям Эскобар  оборудовал собственную квартиру стоматологическим креслом, инструментами, вставными зубами, анестетиками и медикаментами, чтобы принимать пациентов, не имея лицензии и должной практики.

Читать также: Американские лжедантисты вырывали зубы со скидкой

Среди пациентов Эскобара были и несовершеннолетние. Чтобы заниматься зубоврачебной практикой в Калифорнии, нужно состоять в Калифорнийской ассоциации дантистов. Расследование выявило, что Эскобар в ней не числится.

Власти обратили внимание на лжедантиста после того, как один из пациентов сообщил, что Эскобар якобы начал угрожать ему в связи с неуплатой по счету.

Случаи незаконной стоматологической практики встречаются в США и других странах все чаще. Недавно в Пенсильвании были арестованы две женщины, которые оказывали услуги по удалению и депульпированию зубов и установке брекетов клиентам, не имеющим медицинской страховки. В понедельник суд присяжных вынес женщинам приговор.

Приходилось ли вам сталкиваться с лжедантистами?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии