Источник Правда.Ру

В шкафу у австралийского мальчика жили 7 ядовитых змей

В шкафу у австралийского мальчика жили 7 ядовитых змей. 277497.jpeg

Мама 3-летнего мальчика из австралийского Квинсленда обнаружила в его шкафу семь ядовитых змей. Все они вылупились из яиц, которые мальчик нашел несколько недель назад, положил в контейнер и принес домой, сообщает Herald Sun.

Донна, мама Кайла Каммингса, была по-настоящему шокирована, обнаружив в шкафу своего сына семь особей сетчатой коричневой змеи. Эта змея — вторая по ядовитости в мире после тайпана. Обитает в Австралии, Индонезии, Папуа — Новой Гвинее. Она очень агрессивна, и среди людей, умерших в Австралии от укусов змей, большинство стали жертвами именно этого вида.

Новорожденные змеи извивались в контейнере, когда Донна обнаружила их. Кайл нашел яйца во дворе своего дома несколько недель назад. Мама сама дала сыну контейнер, поскольку не знала, чьи именно это яйца.

Читать также: Российские хакеры взломали австралийкий медицинский центр

Дона и ее сын отнесли контейнер в местный заповедник, сотрудники которого выпустили змей обратно в дикую природу. Старшая сестра Кайла, 22-летняя Шэннон Сим сказала, что ее брат очень любит животных и любит играть, делая вид, будто он ведущий известной передачи о дикой природе.

После этого случая Кайла ждал серьезный разговор по поводу того, что подбирать змей очень опасно. "Он настоящий деревенский мальчик", — говорит Шэннон. "Казалось, он немного расстроен тем, что змей придется отпустить. Он хотел их растить".

Случалось ли вам сталкиваться с ядовитыми змеями?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"