Источник Правда.Ру

Афганский мальчик был обнаружен в чемодане в порту Венеции

Афганский мальчик был обнаружен в чемодане в порту Венеции. 277494.jpeg

Сотрудники морского порта Венеции обнаружили в чемодане мужчины пятилетнего афганского мальчика. Предположительно, ребенка хотели переправить из Афганистана в Германию. О происшествии сообщает газета "Corriere della Sera".

Мальчика по имени Ассим удалось найти во время обычной проверки багажа пассажиров, прибывших в Италию на пароме из Греции. Как стало известно, размеры чемодана всего 60 на 30 сантиметров.

Мужчина, который пытался провезти ребенка, очень плохо говорит по-итальянски. Сначала он утверждал, что является отцом Ассима, потом — дядей, и наконец, сказал, что на самом деле он друг семьи ребенка. Родители мальчика, по словам 40-летнего безработного выходца из Афганистана, проживают в Греции.

Читайте также: В багаже туриста из Китая нашли сотни скорпионов

Сотрудники порта рассказали, что мальчик сидел в чемодане очень тихо, не плакал и не шевелился. Однако, как только его извлекли, стало понятно, что малыш напуган.

В настоящий момент Ассима передали на временное содержание в одну из венецианских семей. Там он будет находится до тех пор, пока социальные органы Венеции не примут решение о том, как поступить в сложившейся ситуации.

Мужчина, который вез ребенка в чемодане, посажен под арест. Ему предъявлены обвинения в пособничестве нелегальной иммиграции с отягчающими обстоятельствами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну