Источник РИА Новости

Выбитый зуб повысил популярность Берлускони

Выбитый зуб повысил популярность БерлускониПосле того как премьер-министр Италии Сильвио Берлускони стал жертвой нападения сумасшедшего, рейтинг его популярности вырос на семь процентов. Инцидент, в котором глава правительства получил травмы, заставил даже оппозицию проявить симпатию к пострадавшему.

Сейчас популярность Берлускони достигает 55,9 процента. Тогда как в конце ноября этот показатель составлял всего 48,6 процента. Таковы результаты опросов общественного мнения, проведенных организацией ISPO для газеты Corriere della Sera.

Читайте: После нападения хирурги сделают Берлускони новое лицо

По данным исследователя общественного мнения Renato Mannheimer, 73-летнего премьера поддерживает молодежь и 17 процентов левоцентристских избирателей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта