Источник Правда.Ру

Саркози вновь навестил супругу и новорожденную дочь

Саркози вновь навестил супругу и новорожденную дочь. sarkozyПрезидент Франции Николя Саркози вновь приехал в клинику "Ла Мюэтт", чтобы навестить жену Карлу Бруни и новорожденную дочь. Как сообщают "Аргументы и Факты", французский лидер провел в больнице около часа, при этом он не расставался с пачкой документов. Советник президента рассказал, что Саркози не планирует брать двухнедельный отпуск, полагающийся любому французу в связи с прибавлением в семействе.

Читайте по теме: Роды Бруни повышают рейтинг Саркози

"Аргументы.ру" пишут, что первая леди и малышка остаются под наблюдением медиков, для них выделено сразу несколько палат. Ранее уже сообщалось, что французский президент находился во время рождения дочери во Франкфурте-на-Майне, где проводил переговоры с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель и главами Европейского ЦБ, Еврокомиссии и МВФ.

Саркози стал первым президентом в истории Франции, который стал отцом в период действия своих полномочий. Кроме того, это первая дочь Саркози: у него уже есть трое сыновей от предыдущих браков. Что касается Бруни, то у нее это второй ребенок, ее сыну от первого брака десять лет.

Как добавляет Первый канал, в последние недели Саркози много ездит по стране и за рубеж. Он пока не говорил о своих планах переизбраться на второй срок, но многие уверены, что это произойдет. Рейтинг популярности Саркози находится в настоящее время на рекордно низкой отметке. Довольны работой президента не больше 30 процентов французов.

Главным соперником Саркози является представитель Социалистической партии Франсуа Оланд, который пользуется заметно большей поддержкой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Willam Shkavolyak Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Дядя Сэм Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ – о двух странных и удивительных законах
Allan Mallon Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
сергей попов Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Удав Иванович Алексей МУХИН: "На выборах в США воевали две еврейские общины"
vkontakte_245265124 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО