Источник ИТАР-ТАСС

В Гондурасе возобновила вещание оппозиционная радиостанция

В Гондурасе возобновила вещание оппозиционная радиостанция
В Гондурасе возобновила вещание оппозиционная радиостанция

После 22-дневного перерыва "Радио Глобо" снова вышло в эфир. Станция, которая поддерживает свергнутого президента Мануэля Селайю, была закрыта декретом фактического правительства.

По словам владельца "Радио Глобо" Алехандро Вильяторо, население страны встретило это новость с радостью.  Начало работы радиостанции стало возвращением из мертвых, добавил Вильяторо. А вот оппозиционный телеканал "Канал-36", закрытый в тот же день, что и "Глобо", до сих пор не возобновил вещание.

Напомним, деятельность обоих СМИ приостановили 26 сентября, после прекращения действия конституционных гарантий в стране в соответствии с указом правительства Мичелетти. Этот шаг вызвал резкую критику как за рубежом, так и в политических кругах Гондураса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"