Источник РИА Новости

На борьбу с преступностью в Бразилии выделено 60 млн долларов

На борьбу с преступностью в Бразилии выделено 60 млн долларов
На борьбу с преступностью в Бразилии выделено 60 млн долларов

Бразильский президент Луис Инасиу Лула да Силва выделил почти 60 млн долларов  на борьбу с преступностью в столице страны - за последнее время в Рио-де-Жанейро уже 17 человек стали жертвами столкновений между наркоторговцами и полицией.

"Очень часто за все расплачиваются невинные жертвы", - отметил президент, добавив, что власти прилагают все усилия, чтобы улучшить условия жизни в бедных кварталах, где и процветает преступность.

Напомним, беспорядки в Рио-де-Жанейро начались в субботу - члены одного из наркокартелей подожгли восемь автобусов, а в ходе перестрелки с конкурирующими группировками сбили полицейский вертолет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?