Источник Правда.Ру

Призывавший бомбить Сирию сенатор из США переключился на Иран

Сенатор-республиканец Линдси Грэм, один из главных сторонников военного удара по Сирии, заявил, что намерен разработать вместе со своими сторонниками-сенаторами резолюцию, оправдывающую военное вмешательство в дела Ирана, сообщает The Washington Examiner.

В эфире одной из программ Fox News Грэм, ранее расстроенный сначала решением Обамы запросить у Конгресса одобрения атаки Сирии, а потом и тем, что конгрессмены не поддержали план президента, объяснил, почему подобная резолюция необходима.

По его словам, решение США ничего не предпринимать в Сирии подтолкнет Иран к развитию ядерной программы, которая в конечном итоге еще сильнее разожжет огонь конфликта на Ближнем Востоке, если Америка не вмешается. По мнению Грэма, в случае бездействия США Израиль и Иран в ближайшие полгода начнут войну друг с другом.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии