Источник Правда.Ру

Сестра жены Дэвида Кэмерона дискредитировала политика

Британские СМИ опубликовали фото, на переднем плане которого запечатлена сестра жены премьер-министра страны Дэвида Кэмерона. На заднем плане можно заметить самого политика, запечатленного в достаточно неприглядном виде, сообщает Telegraph.

Босоногий Кэмерон запечатлен спящим на кровати рядом с красным ящиком, который он, по всей видимости, и забыл, отправившись на свадьбу к сестре жены Элис Шефилд.

Читать также: Дэвид Кэмерон забыл секретные документы по пути на свадьбу

Фото было опубликовано в Instagram редактором британского варианта журнала Vogue Эмили Шефилд, завившей она что не хотела такой огласки. "Ну вот, теперь я идиот", — написала она после того, как снимок получил более тысячи "лайков" — "Когда я опубликовало его, у меня было всего 8 "фолловеров", все — члены семьи и друзья".

В начале сентября новостное агентство AFP приняло решение удалить из свои архивов неудачное фото президента Франсуа Олланда на котором он был похож, выражаясь словами ряда СМИ, "на деревенского дурачка".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта