Источник Правда.Ру

Украина выразила готовность уничтожить сирийское химоружие

Украина готова содействовать ликвидации химоружия в Сирии. Об этом сообщил президент Украины Виктор Янукович.


Смертельная отрава для Сирии

"Я хочу предложить участие наших специалистов и украинских технологий для уничтожения химического оружия в Сирии, - заявил Янукович. -У нас есть этот опыт". Отметим, что у украинской стороны имеются в наличии передвижные установки, запатентованные и на практике доказавшие свою эффективность.

Глава Сирии Башар Асад ранее выразил готовность передать химоружие любой стране, способной его принять. Общие затраты на уничтожение химического оружия Асад оценил в один миллиард долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Смертельная отрава для Сирии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?