Источник Правда.Ру

Моника Левински хочет раскрыть тайны Клинтона

левински. 270489.jpeg

Знаменитая на весь мир любовница экс-президента США Билла Клинтона Моника Левински решила заработать на своем скандальном прошлом, написав мемуары. Сейчас бывшая стажерка Белого дома ведет на этот счет переговоры с крупными издательствами.

Сообщается, что за свои откровения, в том числе и об отношениях с Клинтоном, забытая героиня секс-скандала просит аж 12 миллионов долларов. Многие считают, что ее история не стоит таких денег. Впрочем, Левински пока не заключила сделки, хотя несколько издательств заинтересованы в выпуске такой книги.

Читайте: Секс-диверсантки вышибают политиков.

Между тем американские журналисты соревнуются в остроумии, комментируя предстоящие откровения Левински, приводит BFM.Ru. О чем будет новая книга предположил известный колумнист Forbes и The Wall Street Journal Ти Джей Волкер: "Разве мы еще не все знаем о Монике Левински из предыдущей книги? Еще 14 лет назад мы день за днем наблюдали за этой женщиной и ее историей. Она уже обо всем рассказала и уже получила свои миллионы. Что она еще нам может рассказать? Попробую предположить, что глава первая будет такая: "Никто не вспоминает обо мне уже 14 лет". Вторая глава: "Я - идиотка. Я ничего не сделала более выдающегося, чем сексуальный скандал с президентом". Глава третья: "У меня ничего не получилось в бизнесе, потому что меня ассоциируют только с сексом". Ну, тогда это будет просто потрясающая книга".

По теме: Пенсионерка написала книгу о романе с Джоном Кеннеди.

Хоть сама Моника пока не подтвердила свои планы касательно мемуаров, зато ее друзья рассказали журналистам, о чем она может поведать в будущих своих творениях. По словам одного из приятелей, Левински может рассказать о "ненасытном желании Биллом секса втроем, оргий и стремлении перепробовать секс-игрушки всех видов", пишет РБК.

Экс-любовница политика вспоминала, как тот пренебрежительно отзывался о своей жене, называя ее "холодной рыбой" и иронизируя по поводу ее "несуществующей сексуальной жизни". Билл Клинтон также высказывал предположение, что Хиллари тоже изменяла ему.

Также: Депардье может сыграть оскандалившегося Стросс-Кана.

По слухам, Хиллари Клинтон знает о планах Левински и в ярости из-за этого, отмечает "Экспресс-Газета". Если эти мемуары будут опубликованы, они поставят крест на возможности для нынешнего госсекретаря США когда-нибудь стать президентом.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
В свой день рождения папа Римский накормил всех бездомных
"Необычная неделя с Инной Новиковой" и Арменом Гаспаряном
Застройщики жилья вышли на демпинг
Франция: налоги выпроваживают богачей
Литовцы "подчищают" Европу от автохлама, свозя его к себе на родину
ЭКСПЕРТЫ — о том, что мешает отменить роуминг в России
Литовцы "подчищают" Европу от автохлама, свозя его к себе на родину
Приложение для бездомных помогло американцу устроиться в крупнейшую IT-компанию
СК занялся проверкой экспертизы об "опьянении" погибшего в ДТП 6-летнего мальчика
Московские власти ответили «обманутым дольщикам»
ЛНР: бойцы ВСУ покупают и продают друг другу окопы и блиндажи за ящик водки
Новый вид доходов: налог на долг
ФАС объявил позором роуминг в России
"Недетский разговор": главные моменты беседы Путина с воспитанниками "Сириуса"
СМИ: дорогостоящая система ПРО не спасет Америку от ударов России
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
ЛНР: бойцы ВСУ покупают и продают друг другу окопы и блиндажи за ящик водки
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?