Источник ИТАР-ТАСС

Корея объявила мобилизацию населения на решение экономических задач

Корея объявила мобилизацию населения на решение экономических
Корея объявила мобилизацию населения на решение экономических

В Корее стартовала стодневная кампания по мобилизации населения - граждане будут трудиться изо всех сил, пытаясь решить неотложные экономические задачи. В официальном сообщении Трудовой партии Кореи сказано, что новая кампания станет финальным рывком с целью прославить нынешний год как время великих перемен и построить к 2012 году могучую процветающую державу.

Подобные мероприятия следуют одно за другим: не далее, как на прошлой неделе завершилась очередная кампания, которая длилась 150 дней. В ходе нее население, как могло, выполняло производственные планы с опережением графика. Руководство республики довольно результатами: Пхеньян заявил, что итоги рывка показали, что "никакие санкции со стороны империалистов не работают".

Впрочем, главное не это: основным итогом прошедшей кампании, отметили власти, стало еще большее укрепление "единодушной сплоченности партии и революционных рядов".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта