Источник Правда.Ру

Обама, Нетаньяху и Аббас встретятся в Нью-Йорке

Обама, Нетаньяху и Аббас встретятся в Нью-Йорке
Обама, Нетаньяху и Аббас встретятся в Нью-Йорке

Президент США Барак Обама встретится с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху и главой Палестинской национальной администрации Махмудом Аббасом. Об этом сообщил пресс-секретарь Белого дома Роберт Гиббс.

По его словам, во вторник в Нью-Йорке в рамках 64-ой сессии Генеральной Ассамблеи ООН президент Обама проведет сначала переговоры с Нетаньяху и Аббасом по отдельности, а затем пройдет трехсторонняя встреча.

Нетаньяху и Аббас уже подтвердили свое участие.

"Премьер-министр с благодарностью принял приглашение на встречу с президентом США и на трехстороннюю встречу, - заявил пресс-секретарь Нетаньяху Нир Хефец. - Встреча пройдет без предварительных условий, на чем всегда настаивал премьер".

Главный переговорщик от ПНА Саиб Арикат подтвердил участие Махмуда Аббаса. Он выразил надежду, что "это послужит возобновлению переговоров", передает радиостанция "Голос России".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма