Источник Правда.Ру

Джеб Буш не против тотальной слежки АНБ за американцами - ради "борьбы со злодеями"

Кандидат в президент США от Республиканской партии Джеб Буш выступил на форуме по национальной безопасности в Южной Каролине.

Обсуждая тактику борьбы с терроризмом, Буш полностью повторил "традиции" своей семьи - он предложил ужесточить законодательство в этой сфере, тем самым увеличив полномочия Агентства национальной безопасности США.

Джеб Буш заявил, что это необходимо, несмотря на недовольство простых американцев, попадающих наравне с потенциальными террористами под слежку спецслужб, для "борьбы со злодеями", сообщает Associated Press. 

Бывший губернатор Флориды отклонил опасения за гражданские свободы и права на частную жизнь, которые гарантируют поправки к Конституции США, заявив, что в антитеррористическом законодательстве, уполномочивающем спецслужбы США перехватывать данные звонков и переписок, в том числе, и миллионов граждан, "есть место, чтобы найти компромисс между личными свободами населения и трудом АНБ, выполняющим свою работу".

"Я считаю, что баланс сил сейчас фактически пошел не в ту сторону", - заявил он о нынешних полномочиях АНБ.

Правда.Ру сообщала, что в последнее время Джеб Буш высказывал много предложений для конгресса и своего потенциально возможного президентства, которые не одобряют жители США.

Недавно он вновь раскритиковал американское правительство и заявил, что в Ирак и Сирию, несмотря на признания экспертов и госслужащих США о трагических последствиях введения войск в 2003 году, надо отправить еще больше военных.

Читайте также:

 На выборах президента США снова сойдутся Буш и Клинтон

У Трампа хорошие шансы стать президентом. Америка млеет - мнение

Буш вернет Америке пытки?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"