Источник Правда.Ру

Российский запрет на конфеты Roshen лишит Украину 125 млн долларов

Введенный недавно запрет на ввоз в Россию сладостей компании Roshen может лишить Украину 125 миллионов долларов.

В указанную сумму входят социальные взносы, выплата зарплат и налоговые отчисления. Об этом сообщил сегодня  директор компании по развитию Евгений Вовчановский.

Между тем официальные представители Roshen настаивают, что продукция компании полностью отвечает показателям безопасности. Соответствующие документы кондитеры получили от Укрметртестстандарта института гигиены и медицинской экологии Национальной академии медицинских наук Украины, а также от Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины и научного центра института экогигиены и токсикологии Минздрава Украины.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта