Источник Правда.Ру

В отеле в Бордо обнаружили мертвую семью

Тела четырех членов одной семьи были обнаружены в отеле юго-западного французского города Бордо в понедельник. Среди них — повесившиеся мужчина и женщина 45 и 43 лет соответственно, сообщает The Local.

Читать также: В одном номере отеля найдены три трупа за два месяца

По данным французского издания Le Parisien, речь идет об отеле City Résidence. Помимо мужчины и женщины, в кровати в номере найдены трупы подростков 13 и 16 лет. Полиция придерживается версии, согласно которой муж и жена покончили с собой. Касательно причины смерти детей у властей пока не выработано версии.

Читать также: Россиянин повесился в одном из отелей Таиланда

По данным ряда региональных изданий, детей отравили или накачали наркотиками. Известно также, что на двери комнаты была найдена записка "Не входите. Вызовите полицию".

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма