Источник Правда.Ру

Дональд Трамп официально утвержден кандидатом на пост президента США

Миллиардер Дональд Трамп официально утвержден кандидатом от Республиканской партии на пост президента США.

19 июля такое решение приняли делегаты проходящего в Кливленде (штат Огайо) партийного съезда. Отметим, что для выдвижения бизнесмена на пост президента требовалось простое большинство голосов (1237 делегатов из 2472 возможных). Оно было набрано спустя час с небольшим после начала голосования.

Как пишет ТАСС, сценарии "партийного бунта" против кандидата не осуществились. В итоге Трамп должен будет дать свое формальное согласие баллотироваться на высший государственный пост на предстоящих в ноябре в США всеобщих выборах.

Миллиардер пообещал не подвести своих сторонников. "Это такая честь - стать кандидатом от Республиканской партии в президенты США, - признался Трамп. - Я буду делать все возможное и никогда вас не подведу".

Напомним, соперником Трампа на выборах восьмого ноября станет Хиллари Клинтон, которую планирует выдвинуть в президенты на следующей неделе Демократическая партия.

Правда.ру ранее писала, что кандидат от республиканской партии Дональд Трамп имеет в своем активе в десятки раз меньше  средств, чем его оппонент от лагеря демократов Хиллари Клинтон.

По данным Федеральной избирательной комиссии, сейчас на свою избирательную кампанию бывший госсекретарь США имеет $42 млн, а то время как на счету у Дональда Трампа всего $1,3 млн.

Как сообщает CNN, Клинтон также вкладывает огромные средства в телевизионную рекламу, Трамп же, напротив, не спешит тратить деньги в этом направлении.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кливленд: "Трампа бьют, а он все сильнее"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма